首   页 城固县情 新闻中心 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏

关于城固县“金华路”拟更名为“酒业路”意见征询

 陕西省城固酒业股份有限公司围绕高质量发展,产品提质增效,产业链配套延伸,建成酒业大厦、酒文化广场、酒文化体验园,重塑城固酒业新形象,凸显城固酒文化和人文情怀特色,为城市增添亮丽景色。为进一步提升城固酒业的品牌效应,实现酒业历史文化和城市形象相结合,发挥地名服务经济社会发展的功能,根据陕西省实施《地名管理条例》办法(陕西省人民政府令第165号)和城固县人民政府规范地名命名管理的有关规定,结合实际情况,拟将“金华路”更名为“酒业路”,现向社会公开征求意见。

 真诚欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见。提出的意见建议要写清楚更名的原因及寓意。

 征求意见时间:2022224日—202236

 联系电话:09167210038

 电子邮箱:492999830@qq.com  

城固县民政局

2022223

相关稿件