首   页 城固县情 新闻中心 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏

秦岭生态环境保护问题天明镇双元村丽彩集团专项整改销号公示

    根据陕西省秦岭生态环境保护委员会关于印发《陕西省秦岭生态环境保护突出问题整改销号办法的通知》(2020)6号文件相关规定,现对秦岭生态环境保护问题城固县天明镇双元村二组丽彩集团建筑废料整改销号情况进行公示,公示时间2021年12月3日至2021年12月10日,共8天。
     一、反馈问题
     城固县天明镇双元村二组违规建筑违法修建房屋等设施,建筑面积2078平方米。天明镇的违建已按照要求全面拆除,但拆除后的建筑废料没有清运彻底,现场有建筑垃圾堆放。
     二、整改措施 
    组织人力、机械清理建筑垃圾清运,平整地面。 
     三、整改完成情况 
    问题收悉后,天明镇高度重视,立即行动,成立以镇长为组长,镇分管领导为副组长,镇城建站及双元村两委为成员的整改工作领导小组,现场督导问题的整改落实,一是立即组织人力、机械清理建筑垃圾并清运,二是平整地面。截止目前,建筑废料及垃圾已全部清理。 该问题已经完成整改工作,达到了整治效果,通过了联合验收,达到销号验收条件,现予以公示。以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式反馈。如对公示结果有异议,请在12月7日前向城固县林业局或城固县自然资源局予以反映。   
    联系电话:城固县林业局 :7212204
    城固县自然资源局:7232285

相关稿件