首   页 城固县情 新闻中心 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏

汉中市生态环境局城固分局2021年8月12日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对报批的下列建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2021年812日至2021年8月18日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0916-7366979 传真:0916-7230872 邮箱:cghbjfgk@163.com

通讯地址:陕西省汉中市生态环境局城固分局环境管理科 邮编:723200

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

年产3万吨生物质颗粒燃料生产线建设项目

城固县三合循环经济产业园区(五郎工业园)

城固天祥新能源发展有限公司

汉中市环境工程规划设计集团有限公司

建设生物质成型燃料生产线1条,外购粉碎好的秸秆、稻壳粉末、锯末等含水率合格的原料,年产生物质颗粒燃料3万吨。生产工艺中不含剪切、破碎生产及烘干工序。属于新建项目。

年产3万吨生物质颗粒燃料生产线建设项目


相关稿件