首   页 城固县情 新闻中心 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏

汉中市生态环境局城固分局2021年8月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对报批的下列建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2021年813日至2021年8月19日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0916-7366979 传真:0916-7230872 邮箱:cghbjfgk@163.com

通讯地址:陕西省汉中市生态环境局城固分局环境管理科 邮编:723200

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

新型建筑机械与模架生产线建设项目

城固县三合园区外贸轻工业产业园C区二层C21

陕西泰博智能化建筑工程系统有限公司

汉中市环境工程规划设计集团有限公司

租用园区已建成的标准化生产厂房进行生产,建筑面积4505.35平方米。建设物料区、生产车间、成品区以及办公区,生产车间设两条生产线。建成后年产轻钢龙骨体系2000吨、配件350吨、支撑体系600吨、造楼机1000吨,属于新建项目。

新型建筑机械与模架生产线建设项目


相关稿件