今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 司法局 > 工作动态 > 正文
索 引 号 016037326-2018-000008 有效性 有效
发布机构 司法局 发文字号
成文日期 2018-02-12 发文日期 2018-02-12 10:02
名  称 城固司法局春节前慰问困难矫正对象

城固司法局春节前慰问困难矫正对象

发布时间:2018-02-12 来源:城固县政府 作者:司法局 发布人:司法局 阅读次数: A+ A-

      春节临近之际,城固县司法局对辖区内社区矫正对象的家庭情况进行深入了解,集中对家庭特别困难的5名矫正对象进行走访,为他们送上新春的慰问和祝福。

 

    2月11日,城固县司法局副局长贾志杰与社区矫正中心三名干警走访慰问了家住上元观镇曹河坝村的王兆明、莲花街道办事处庙坡村的王祥成2名困难矫正对象,为他们送去米面油及现金等慰问物资,并与他们亲切交谈。告诫他们要珍惜接受社区矫正的机会,严格服从司法所工作人员的管理,度过一个平安祥和的春节。(司法局 刘益欣供稿)