今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 市场监管局 > 工作动态 > 正文
索 引 号 scjgj0160369001-2018-000650 有效性 有效
发布机构 市场监管局 发文字号
成文日期 2018-04-17 发文日期 2018-04-17 09:04
名  称 董家营市管所四项措施推进年报公示工作

董家营市管所四项措施推进年报公示工作

发布时间:2018-04-17 来源:市场监管局 作者: 章咏梅 发布人:市场监管局 阅读次数: A+ A-
 

   为了确保年报公示工作在规定时间内完成,董家营镇市场监管所采取四项措施扎实推进2017年度市场主体年报公示工作。

  一是细致部署。于224日召开了由17个村(社区)协管员参加的专题工作会议,进一步明确工作时限、职责。

二是摸底排查。以开展食品安全风险隐患百日大排查大整治大稽查专项行动为契机,组织村协管员对辖区内的市场主体进行拉网式摸底排查,全面掌握实际经营状况,进一步建立健全《市场主体台帐》。

三是加强宣传。在微信工作圈对年报公示工作相关规定、操作流程进行广泛宣传,扩大社会知晓率。

四是强化服务。与市场主体进行“面对面”沟通交流,为不具备网络年报技能和条件的市场主体提供耐心服务,帮助其在规定时间内完成年报公示。

截至目前,全镇已有308户市场主体完成年报公示,占任务71%

               

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览