今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 市场监管局 > 工作动态 > 正文
索 引 号 scjgj0160369001-2018-000816 有效性 有效
发布机构 市场监管局 发文字号
成文日期 2018-10-12 发文日期 2018-10-12 18:10
名  称 城固县市场监督管理局开展重阳节退休老党员“红色之旅”活动

城固县市场监督管理局开展重阳节退休老党员“红色之旅”活动

发布时间:2018-10-12 来源:市场监管局 作者:朱治红 发布人:市场监管局 阅读次数: A+ A-
 

1012日,天气晴朗,秋风送爽,天汉大地呈现出硕果累累的丰收景象。在即将迎来一年一度的重阳节之际,城固县市场监督管理局组织30余名退休老党员开展了“红色之旅”活动,参观红色革命遗址和美丽乡村,缅怀革命先烈,感受改革开放40年的发展成就,畅谈市场监管新气象,共谋市场监管新发展。

老党员一行先到西乡县骆家坝镇,参观了红二十九军革命旧址,并在历史纪念碑前重温入党誓词。参观过程中,大家神情肃穆,听着红二十九军开辟川陕革命根据地的壮烈故事,仿佛看到了80多年前的惨烈战斗、听到了激烈枪炮声,对革命先辈油然产生无限的崇敬和怀念,铿锵的入党宣誓之声在山谷间久久回荡。

随后参观了骆家坝镇的“美丽乡村”建设,独特的建筑、干净的街道、静谧的河面、葱郁的树木,令人心情愉悦,让人流连忘返,使各位老党员真切感受到改革开放的巨大变化,让一个昔日偏僻落后的小镇变成如今的陕南最美十大古镇之一。

下午,退休老党员到五堵镇市场监管所参观了标准化建设,并在该所召开座谈会,共同学习了《习仲勋与初心使命》的文章,局党组书记、局长汪纪明通报了近年来的市场监管改革和重点工作情况,退休老党员踊跃交流发言,将座谈会引入高潮。会场上“迎重阳,忆传统,聚合力。不忘初心,同谋发展。”的会标熠熠生辉,座谈中大家共缅革命先烈,共话尊老敬老传统,共议改革开放和市场监管工作成绩,并为城固市场监管事业发展献言献策。

县市管局全体党组成员、县个私党工委老党员代表及县市管局部分股室工作人员参加了活动。