今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 市场监管局 > 监督检查 > 正文
索 引 号 scjgj0160369001-2017-000337 主 题 词 莲花 市场监管 开展 生物防治 复查
发布机构 市场监管局 发文日期 2017-07-10
名  称 莲花市场监管所认真开展病媒生物防治复查工作

莲花市场监管所认真开展病媒生物防治复查工作

发布时间:2017-07-10 来源:市场监管局 作者:陈丽 发布人:唐蜜 阅读次数: A+ A-
 

为巩固病媒生物防治成效,进一步整顿规范餐饮行业经营秩序,保障群众夏季放心消费、安全消费。

近日,莲花市管所执法人员冒着炎热酷暑对辖区酒店、火锅店、小吃店等餐饮行业进行了二次复查。在前期病生物防治专项检查的基础上,执法人员从以下几个方面进行了重点复查:一是看餐饮业公示牌是否按规定上墙悬挂,资料是否完整、公示;二看食品原料进销货台帐是否及时填写完整规范;三是重点看前期检查中存在的问题是否进行了整改,防蝇、防鼠、防蚊、防蟑措施是否落实到位。在检查过程中督促经营户严格按照国家卫生城市复审病媒生物防制的有关要求,做好病媒生物防治,加强夏季食品安全防范措施,确保人民群众吃消费的放心,健康、安全,促进社会和经济健康发展。

(莲花市管所 陈丽)