今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 市场监管局 > 监督检查 > 正文
索 引 号 scjgj0160369001-2017-000386 主 题 词 二里镇 市场监管 开展 特种设备 安全隐患排查
发布机构 市场监管局 发文日期 2017-08-24
名  称 二里镇市场监管所开展特种设备安全隐患排查工作

二里镇市场监管所开展特种设备安全隐患排查工作

发布时间:2017-08-24 来源:市场监管局 作者:何丽君 发布人:唐蜜 阅读次数: A+ A-
 

随着辖区液化气经营、使用单位日益增多,近日,二里镇市场监管所对液化兑换经营户进行了安全隐患排查工作。

经检查,个别液化气兑换经营户存在液化气钢瓶超期未检、部分液化气瓶瓶体陈旧等问题。检查人员告诫经营户要按法律法规合法规范经营,必须及时更换、淘汰超期未检和瓶体陈旧的液化气钢瓶。本次检查有效增强液化气兑换点责任人的责任意识和合法经营意识,将最大限度减少特种设备在经营环节存在的安全隐患。