今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 市场监管局 > 监督检查 > 正文
索 引 号 scjgj0160369001-2017-000407 主 题 词 城固县 汉台区 质监局 开展 质量监管 工作交流
发布机构 市场监管局 发文日期 2017-09-01
名  称 城固县市管局与汉台区质监局开展质量监管工作交流

城固县市管局与汉台区质监局开展质量监管工作交流

发布时间:2017-09-01 来源:市场监管局 作者:云庚 发布人:唐蜜 阅读次数: A+ A-
 

831日,质监汉台分局翟伯平局长一行4人到城固县市管局交流市对县质量考核和特种设备安全监管等工作。
  

交流座谈会上,质监汉台分局党组书记、局长翟伯平同志对质监汉台分局质量强区工作、特种设备监管工作及市对县质量考核工作准备情况进行了介绍。接下来城固县市管局党组书记、局长汪纪明介绍了局班子情况,并从创建全国质量强县示范县、培育发展陕西省名牌产品和质量品牌建设、特种设备安全监管、重点领域质量安全监管、开展卓越绩效管理质量强企等六方面工作的具体做法进行了讲解。会后,质监汉台分局一行查阅了城固局迎接市对县质量考核工作的51份印证资料。
  通过对质量监管、特种设备安全监管和市对县质量考核工作的深入交流,双方表示今后将进一步加强学习,取长补短、共促发展。