今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > > 政务信息 > 正文
索 引 号 zfb016037190-2018-000014 有效性 有效
发布机构 发文字号
成文日期 2018-04-12 发文日期 2018-04-12 11:04
名  称 我县三项举措做好招商引资工作

我县三项举措做好招商引资工作

发布时间:2018-04-12 来源:政府办 作者:政府办 发布人: 阅读次数: A+ A-
  一是精选项目夯基础。结合资源禀赋和产业优势,聚焦“六大产业”重点,在广泛筛选征询各方意见建议的基础上,重新梳理确定总投资达315亿元的91个重大招商项目,编印形成《2018招商指南》,并采取图文并茂形式逐项目集中展现规划设计、建设内容、投资估算、经济效益及目前进展等基本情况,为全县招商引资工作顺利开展奠定了坚实基础。
   二是拓宽渠道广招引。依托苏陕扶贫协作政策机遇,以及上海东方龙商务公司代理招商和各大商会组织载体平台,瞄准重点区域,汇聚资源要素,主动出击对接,全面拓宽对外招商引资渠道。一季度,全县共实施招商引资项目28个,总投资290.5亿元,实际到位资金30.27亿元,占市定任务41.47%;其中省际到位资金27.1亿元,占年任务40.45%,顺利实现首季“开门红”。
   三是健全机制优服务。结合开展“营商环境提升年”活动契机,大力实施优化提升营商环境“十大行动”,严格执行项目“六位一体”推进和并联审批、“一厅式”办公等制度,特别是对天汉鹿野旅游度假区、恒大高品质商住楼开发等10余个重点招商引资项目,逐一明确包抓领导和责任部门,从严落实项目建设转办、帮办、会办、督办“四办”机制,全力打造环境最美、服务最优、投资最佳的干事创业宝地。
                                                    (县经合局供稿)
   【简讯】清明小长假我县旅游接待量和综合收入实现双增长  假日期间,全县共接待游客24.1万人次、实现旅游综合收入1.27亿元,同比分别增长23.9%和24.5%,顺利实现“安全、质量、秩序、效益”四统一目标。
                                                         (县旅发委供稿)