今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 市场监管局 > 党建信息 > 正文
索 引 号 scjgj0160369001-2018-000648 有效性 有效
发布机构 市场监管局 发文字号
成文日期 2018-04-17 发文日期 2018-04-17 09:04
名  称 城固县个私党工委四月份“主题党日”活动精彩纷呈

城固县个私党工委四月份“主题党日”活动精彩纷呈

发布时间:2018-04-17 来源:市场监管局 作者:个私党工委 发布人:市场监管局 阅读次数: A+ A-
 

在四月份“主题党日”活动日中,城固县个私党工委所属各党组织以“小型、灵活、务实”为原则,以过“政治生日”、会议学习、读书谈感想等方式,开展了丰富多彩的主题党日活动,有效地激发了广大党员立足本职岗位为企业发展做贡献的干劲。

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”为让党员重温入党时的真诚和激情,文川个私协分会党支部为历年在三、四月份入党的党员过“政治生日”,支部全体党员一起回顾了入党誓词的缘起和五次历史变迁。

汉中天明生态公司党支部开展了扶贫帮困党日活动,413日召集12户贫困户到公司参加2018年苏陕帮扶座谈会,了解其致贫原因,制定了符合每个贫困户的帮扶措施,带领大家到田间讲解羊肚菌种植技术。

各党支部组织开展了开展“主题党日+书香城固”读书活动,大家以经典诗词、散文诵读、读书感悟演讲等形式,一起分享自己近期的读书心得。党员们纷纷表示,不仅会在集中组织的活动中读书,更会让读书成为生活常态,争取在读书中不断进步,不断成长。

               

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览