今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 法规文件 > 县政府文件 > 正文
索 引 号 cg016037190-2017-000008 主 题 词 公布 行政 事项 2016 的通知
发布机构 城固县政府 发文日期 2017-01-05
名  称 关于公布县级部门行政许可事项 目录(2016版)的通知

关于公布县级部门行政许可事项 目录(2016版)的通知

发布时间:2017-01-05 来源:城固县政府 作者:城固县政府 发布人:马建超 阅读次数: A+ A-

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

  为进一步深化行政审批制度改革,推进简政放权,根据市上有关通知文件精神,我县进一步对2015年县政府公布的184项行政许可事项进行了精简规范。经县政府审定,决定公布县级部门行政许可事项目录(2016版),计177项。现将有关事项通知如下:

  一、及时公开许可事项。各部门要在本部门网站、办公场所、县行政服务中心及时公开行政许可事项。公开的项目名称以本文件公布的《目录》为准,不得随意对项目信息进行调整。

  二、切实优化许可流程。各部门要进一步简化审批程序,精简申报材料,缩短审批时限,建立健全办理时限预警、日常考核督办等长效机制,不断提升服务水平,切实提高许可效能。

  三、强化许可事项监管。各部门要严格按照《目录》确定的事项实施审批,坚决杜绝随意新设、边简边增、明简暗增、变相审批等问题。对违反规定的,将按相关规定严肃追究领导和工作人员责任,确保行政许可事项依法、规范审批。

  城固县人民政府

  二0一七年一月五日

  附件:1、城固县县级部门行政许可项目精简规范意见

        2、城固县县级部门行政许可事项目录(2016版)