今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2017-000563 主 题 词 城固县 五堵镇 丰都 道路 招标公告
发布机构 城固县政府 发文日期 2017-09-11
名  称 城固县五堵镇丰都庙桥至丰都庙道路工程招标公告

城固县五堵镇丰都庙桥至丰都庙道路工程招标公告

发布时间:2017-09-11 来源:五堵镇 作者:五堵镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

1、招标条件

本招标项目城固县五堵镇丰都庙桥至丰都庙道路工程已由城固县交通运输局以城政交发【201751号文件批准建设,建设资金来源为上级补助和自筹资金,招标人为城固县五堵镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本项目建设地点位于城固县五堵镇,路线全长3.20公里,采用四级公路标准,路基宽度5.5米,水泥混凝土路面宽度4.5米。设一个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应具有独立的法人资格、有效的营业执照及安全生产许可证;须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,近三年企业资信及财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。企业近三年内具有两个及以上不小于本工程规模的类似工程施工业绩且质量合格。项目负责人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程专业二级及以上注册建造师资质(不含临时执业资格),并具有交通行政主管部门核发的安全考核B类证,近三年至少具有一个不小于本工程规模的类似工程的项目经理管理经验,且无在建工程。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017911日至2017915日(节假日除外),每工作日上午8301200,下午14001730(北京时间),在红城国际工程项目管理有限公司购买招标文件。由投标人法定代表人或其委托代理人(委托代理人须持企业法人代表授权委托书及社保证明)及项目经理购买招标文件,报名时须提供:单位介绍信、身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目所在地检察机关核发的《企业行贿档案查询告知函》、近三年财务报告、建造师注册证、建造师安全考核B证、社保证明(本年度缴费凭证、个人社保缴费明细单)、业绩证明材料(中标通知书、合同协议书及发包人出具的公路工程交工验收证书或竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书或质量监督机构对各参建单位签发的工作综合评价等级证书)等以上原件及彩色复印件一套并加盖企业印章。

4.2招标文件每套售价1000元(不含图纸),售后不退。

5、投标文件递交时间及相关事宜:

5.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介:本项目招标公告同时在《城固县人民政府网》、《陕西招标与采购网》和《各界导报》上发布。

7、联系方式

招标人:城固县五堵镇人民政府

联系人:胡先生            电话:0916-7551309

地址:城固县五堵镇

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司

联系人:张女士            电话:0916-2101418

地址:汉台区朝阳路陕西理工大学东门向南300

                                                             2017911