今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2017-000564 主 题 词 城固县 五堵镇 环境整治 广场 建设项目 预审
发布机构 城固县政府 发文日期 2017-09-11
名  称 城固县五堵镇高桥村环境整治文化广场建设项目资格预审公告

城固县五堵镇高桥村环境整治文化广场建设项目资格预审公告

发布时间:2017-09-11 来源:五堵镇 作者:五堵镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

一、招标条件

    城固县五堵镇高桥村环境整治文化广场建设项目,招标人为城固县五堵镇人民政府,项目已具备招标条件,现对施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、工程概况及招标范围

本工程建设地点位于城固县五堵镇高桥村,新建文化广场一处,包含凉亭、景观游步道、绿化、亮化及文化舞台,设一个标段。

三、资格要求

1.施工投标企业须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质等级,并取得安全生产许可证。投标建造师须具备二级及以上市政公用工程专业注册建造师资质,并取得安全生产考核合格证(建安B证),且无在建工程。

2.本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:本项目申请人资格采用资格预审合格制的方式。

五、购买资格预审文件须知

1、资格预审申请人须由拟参与本工程的注册建造师本人在规定时间、地点购买资格预审文件,资格预审文件每套售价50元,售后不退。

2、获取资格预审文件时须携带单位介绍信(原件);营业执照、企业资质证书、安全生产许可证(原件或加盖公章的复印件);注册建造师身份证、资格证书、安全生产考核合格证书(建安B证)、信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)、项目所在地检察机关出具的《行贿档案查询告知书》原件供查验,并提交复印件一套。

3、未在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上注册的企业及建造师不得参与资格预审。

    4、获取资格预审文件时间自2017911日至2017915日止(每天上午8001200,下午14001800,节假日除外),地点在红城国际工程项目管理有限公司,联系人:张女士,联系电话:0916-2101418

六、发布公告的媒体:本招标公告在《城固县人民政府网》发布。

招标人:城固县五堵镇人民政府

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司                  

201798