今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2017-000567 主 题 词 城固县 龙头镇 供水 改造 第二 招标公告
发布机构 城固县政府 发文日期 2017-09-11
名  称 城固县龙头镇熊家山村等2处供水改造工程监理第二次招标公告

城固县龙头镇熊家山村等2处供水改造工程监理第二次招标公告

发布时间:2017-09-11 来源:龙头镇 作者:龙头镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

1.招标条件

  城固县龙头镇熊家山村等2处供水改造工程已由城固县发展和改革局以城发改发【2017467号文件批准建设,建设资金已落实,项目业主为城固县龙头镇农村安全饮水建设项目办公室,招标代理机构为陕西秦曼建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行第二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1招标项目的建设地点:城固县龙头镇熊家山村及黄家营村,项目概算总投资

56万元个监理标项。

2.2监理标项主要建设内容:城固县龙头镇熊家山村等2处供水改造工程建设期施工监理。

3.投标人资格要求

3.1监理标段投标人必须具备水利水电工程施工监理级(含级)以上资质,并具有类似工程监理经验且企业资信良好、无不良行为记录。项目总监须具有水利水电工程专业注册监理工程师资格证书。

凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的监理企业、项目总监,不得参与本次的招投标活动。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

招标文件的获取

凡有意参加投标的单位于  2017911日至2017 915日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同),陕西秦曼建设工程咨询有限公司(城固县西环一路新园小区304室)报名和购买招标文件拟派项目总监须本人持身份证、单位介绍信,企业营业执照副本、资质证书副本、监理工程师注册证、业绩证明(中标通知书及合同),陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台查询资料等相关证件原件及复印件一套,原件审查后退还,复印件留存。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《城固县人民政府信息网》上发布。

7.联系方式

招标单位:城固县龙头镇农村安全饮水项目办公室

   址:城固县龙头镇政府;联系人:熊少峰;电话:13772802928

代理单位:陕西秦曼建设工程咨询有限公司

   址:城固县西环一路;联系人:汪女士;电话:7366539

                                                                                        

                                                           2017 99