今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000014 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-01-08 发文日期 2018-01-08 18:01
名  称 城固县粮食收储有限责任公司储粮仓库维修工程招标公告

城固县粮食收储有限责任公司储粮仓库维修工程招标公告

发布时间:2018-01-08 来源:城固县政府 作者:粮食局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

    一、招标条件    

  粮食收储公司储粮仓库维修工程,招标人为城固县粮食收储有限责任公司,项目已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。 

  二、工程概况及招标范围

  本工程位于城固县西环一路北段城固县粮食收储有限责任公司龙头分库,建设内容:储粮仓库维修工程。本次招标共设一个标段。质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

  三、申请人资格要求

  施工企业须具备建设行政部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质;项目负责人须具备建筑工程二级(含二级)以上注册建造师资质,并无在建工程。

  本工程不接受联合体投标。

  四、资格审查方式:本工程申请人资格采用资格预审合格制的方式。 

  五、资格预审文件的获取

  请申请人于201818日至2017112日止(每天上午8301130,下午14301730,节假日不休),在陕西轩诚项目管理有限公司(汉中市汉台区兴汉路),持以下资料购买资格预审文件。

  由项目负责人本人携带:单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、市外企业须提供《汉中市外企业入汉施工登记证书》,建造师身份证、注册证书、建安B类安全生产考核合格证书,信用手册((外地企业需提供无在建工程证明原件供查验)原件供查验,并提交复印件一套。凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师不得参与本项目的投标。

  六、联系方式:

  招标人:城固县粮食收储有限责任公司  

  地  址:城固县西环一路北段

 招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

  联系人:陈先生    联系电话:0916-2230358

         201815