今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000019 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-01-11 发文日期 2018-01-11 18:01
名  称 桔园镇张家窑村至陈家湾通村公路建设工程施工招标公告

桔园镇张家窑村至陈家湾通村公路建设工程施工招标公告

发布时间:2018-01-11 来源:城固县政府 作者:桔园镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

1.招标条件

    本招标项目桔园镇张家窑村至陈家湾通村公路建设工程施工已由城固县交通运输局以城政交【2017111号文件批准建设,招标人为城固县桔园镇人民政府,建设资金来源为申请上级补助及自筹资金,项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

桔园镇张家窑村至陈家湾通村公路建设工程施工位于城固县桔园镇。建设内容:路线全长1.31公里,其中主线长1.15公里,支线长0.16公里。

招标范围为桔园镇张家窑村至陈家湾通村公路建设工程施工图纸明确的全部内容。施工招标划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应具有独立法人资格及有效的营业执照、安全生产许可证;具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质;近三年(2014-2016年)企业资信及财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。企业近三年(2014-2016年)内具有两个及以上水泥混凝土路面施工业绩(单项合同额不小于70万元的四级公路施工业绩),且质量合格。项目经理须具有建设行政主管部门核发的公路工程二级及以上注册建造师执业资格(不含临时资格证),并具有交通行政主管部门核发的安全考核B类证;且无在建工程,无不良记录。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018115日至2018119(节假日除外),每工作日上午800分至1200分,下午1400分至1800分(北京时间),在华睿诚项目管理有限公司汉中分公司购买招标文件。

4.2购买招标文件时须提供:由申请人法人代表或其委托代理人(含授权委托书及社保证明)持单位介绍信、身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、检察院出具的《行贿档案查询告知函》、企业业绩证明材料原件(中标通知书、合同协议书及竣工验收证明)原件并提供上述资料加盖印章彩色复印件一套。凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的企业不得参与本项目的投标。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件,逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《城固县政府信息网》上发布。

7.联系方式

招标人:城固县桔园镇人民政府

联系人:胡主任           电话:13991616783

地 址:城固县桔园镇

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

联系人:张先生        电话:0916-2533877 

地 址:汉中市汉台区过街楼社区委员会办公楼三楼

   

             2018111