今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000060 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-02-08 发文日期 2018-02-08 12:02
名  称 城固县博望龙廷2#地块8栋多层室外工程(北区)招标公告

城固县博望龙廷2#地块8栋多层室外工程(北区)招标公告

发布时间:2018-02-08 来源:城固县政府 作者:住建局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

一、招标条件

城固县博望龙廷2#地块8栋多层室外工程(北区),招标人为城固县城市建设有限责任公司,建设资金为上级补助,现已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标。

二、工程概况及招标范围

    该项目位于城固县博望龙廷2#地块,工程内容包括:对小区6-9号楼)进行道路硬化、雨污水排水工程。投资约76万元。质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级,施工设一个标段,发包方式为施工总承包。

三、资格要求

1、本工程施工资格要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程或建筑工程施工总承包三级以上(含三级)企业资质等级,并具有《安全生产许可证》;

2、拟派项目负责人须具备相应专业二级以上(含二级)注册建造师资格,且无在建工程。

3、本次施工招标不接受联合体投标。

 4、资格审查方式:本项目施工采用资格后审。

四、购买《招标文件》须知:

    1、购买《招标文件》的企业,须由项目负责人本人须携带企业介绍信及身份证(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件一套并加盖单位章;建造师注册证、项目负责人建安B类安全生产考核合格证书,并提交加盖公章的复印件一套,在本公告规定的时间、地点购买《招标文件》。

    2.凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工企业及建造师不得参与本项目。

    3.购买招标文件需提供《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件

五、购买《招标文件》时间:201828日起至2018212

    每工作日8:00-12:0014:00-18:00受理(节假日不休)。

六、购买地点:陕西方信工程咨询有限公司招标一部。

七、公告发布媒体:《陕西省采购与招标网》、《城固县人民政府网》。

八、联系方式:

    联 系 人:刘明智       话:15319290550

 

                                       人:城固县城市建设有限责任公司

           招标代理机构:陕西方信工程咨询有限公司

201827