今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000063 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-02-11 发文日期 2018-02-11 15:02
名  称 城固县原公镇青龙寺村苗家山至党土岭道路建设工程施工招标公告

城固县原公镇青龙寺村苗家山至党土岭道路建设工程施工招标公告

发布时间:2018-02-11 来源:城固县政府 作者:原公镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

    城固县原公镇青龙寺村苗家山至党土岭道路建设工程已由城财预【201729号文件批准建设,招标人为城固县原公镇人民政府,建设资金为革命老区专项资金。该项目已具备招标条件,为体现公平、公正、公开的原则,现对该项目的施工进行公开招标,采用资格后审。

  一、项目概况与招标范围

  本工程位于原公镇青龙寺村,路线全长1.40km,道路采用等外级公路标准,路基宽度4.0m,水泥混凝土路面宽度3.0m。项目概算74万元,本项目划分一个独立标段,计划工期为90天。

  二、投标人资格要求

  1、本次招标要求申请人具有独立法人资格,须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,项目经理须具有公路工程二级及以上建造师资格,业绩及信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。同时具有近三年内完成1个及以上类似工程施工业绩,且质量合格。

  2、本次招标不接受联合体投标。

  3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  三、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请于2018211日至2018222日,每工作日上午8:00-12:00、下午14:00-18:00,在陕西华城建设项目管理有限公司报名购买招标文件,逾期不售。

  2、购买招标文件的企业须由企业法人代表或本项目拟派建造师本人携带单位介绍信、身份证、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、省外企业《入陕登记备案表》原件、企业行贿档案查询告知书原件(有效期内)。项目经理注册证、项目经理安全考核B证、类似相关业绩证明材料(中标通知书、施工合同、竣工验收报告)等相关证书证件原件供查验,同时须提交上述资料彩色复印件一套(须加盖企业公章)。

  3、招标文件每套售价人民币1000元(含图纸),售后不退。

  四、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《城固县政府网》《陕西采购与招标网》及《各界导报》上发布。

  五、联系方式   

  招 标 人:城固县原公镇人民政府

  招标代理机构:陕西华城建设项目管理有限公司

  联 系 人:肖女士

  联系电话:0916-2259998

  地址:汉中市天汉大道钟楼总部基地六楼606

 

                                                             2018210