今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000102 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-04-09 发文日期 2018-04-09 17:04
名  称 城固县原公镇桔丘风景线青龙寺观景点工程资格预审公告

城固县原公镇桔丘风景线青龙寺观景点工程资格预审公告

发布时间:2018-04-09 来源:城固县政府 作者:原公镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

城固县原公镇人民政府依照有关文件规定,现对拟建的“城固县原公镇桔丘风景线青龙寺观景点工程”施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

一、工程概况:

本工程位于城固县原公镇,主要建设内容为室外场地硬化、绿化植被栽植、景观长廊、公厕修建等,设一个标段。

二、资格预审条件

1、申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并取得安全生产许可证。拟派项目负责人须具备二级及以上建筑工程专业注册建造师资质,并取得安全生产考核合格证(建安B证),且无在建工程。

2、本次招标不接受联合体投标。

三、资格审查方法:本项目采用合格制。

四:购买资格预审文件须知:

1、资格预审申请人须由拟参与本工程的项目负责人在规定时间、地点购买资格预审文件,文件每套售价50元,售后不退。

2、购买资格预审文件时须携带单位介绍信(原件)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证原件或加盖公章的复印件;注册建造师身份证、资格证书、安全生产考核合格证书(建安B证)、信用手册(汉中市外企业须提供无在建证明原件)证件原件供查验,并提交复印件一套。凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目资格预审。

3、购买时间:201849日至2018413日,每个工作日800120014001700受理;地点:华春建设工程项目管理有限责任公司汉中分公司(汉台区前进西路中航尚街附13F)。联系人:关先生;电话:0916-2245665

五、发布媒体:《城固县人民政府网》《陕西省采购与招标网》上同时发布。

 

 

                                城固县原公镇人民政府                    华春建设工程项目管理有限责任公司

                                                                               二零一八年四月八号

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览