今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000104 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-04-11 发文日期 2018-04-11 08:04
名  称 城固县老庄镇丁家湾村供水改造工程施工招标公告

城固县老庄镇丁家湾村供水改造工程施工招标公告

发布时间:2018-04-11 来源:城固县政府 作者:水利局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

城固县老庄镇丁家湾村供水改造工程已由城发改发2018103号批准建设,建设资金来源为县级资金,招标人为老庄镇安全饮水工程项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,采用资格后审。

一、工程概况及招标范围:

本工程建设地点位于城固县老庄镇丁家湾村,主要建设内容为:新凿水源井1眼,新建泵房113.41平方米,安装机电抽水设备、自动上水设备、配电设备次氯酸钠发生器各1套;架设380V输电线路300米,安装PE输配水管管道2500米,新建闸阀井3座;入户600户。项目总投资约74.54万元;质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

二、申请人资格要求:

1、施工投标人须具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证、在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,有类似工程施工经验且企业资信良好、无不良行为记录;项目经理须具有水利水电工程或市政公用工程二级及以上注册建造师资格,取得安全生产考核合格证书。

   2、凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台或陕西省建筑市场监管与诚信信息平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)企业及项目负责人不得参与本次的招投标。报名时将对各投标企业在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台或陕西省建筑市场监管与诚信信息平台进行核查,不符合公告要求的不予报名。

3、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件获取须知:

1、参加投标报名的单位请于2018411日至2018417日(节假除外),每工作日上午800分至1200分,下午1400分至1800分(北京时间),在锐驰项目管理有限公司汉中市天汉大道钟楼总部基地五楼503)报名并购买招标文件。

2、施工标段:投标企业报名时须由拟派项目经理本人持身份证、单位介绍信、法人授权委托书、企业营业执照副本(企业经营异常及严重违法查询网查截屏资料)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台或陕西省建筑市场监管与诚信信息平台截屏资料、建造师证、资质证书、(B类)安全生产考核合格证、业绩证明(中标通知书,合同,竣工验收报告或业主评价)、检察机关出具的有效期内的《行贿档案查询告知函》、社保证明等相关原件及复印件一套,原件审查后退还,复印件留存。

3、招标文件1000/套,售后不退。

四、投标文件递交时间及相关事宜:

1、本工程招标人不组织统一踏勘现场,投标人自行踏勘现场。

2、投标文件递交的截止时间详见招标文件

3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《城固县人民政府网》、《陕西招标与采购网》和《各界导报》上同时发布。

六、联系方式

招标人:老庄镇安全饮水工程项目办公室 

地 址:城固县老庄镇

联系人:王先生

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

  址:汉中市天汉大道钟楼总部基地五楼503

联系人:贺先生

  话:0916-2185809

                                                            2018410

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览