今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000105 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-04-11 发文日期 2018-04-11 15:04
名  称 城固县原公镇郑家坡村等3处供水改造工程招标公告

城固县原公镇郑家坡村等3处供水改造工程招标公告

发布时间:2018-04-11 来源:城固县政府 作者:原公镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

城固县原公镇郑家坡村等3处供水改造工程,已由城发改发【2018110号文件批准,建设资金为配套资金。招标人为原公镇饮水安全工程项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,采用资格后审。

一、工程概况及招标范围:

项目建设地点位于城固县原公镇郑家坡村、夭庄村、丁家村,本次招标设1个标段,主要建设内容为:新建及修缮闸阀井、新建水源保护区、新增PE管道等配套设施(具体工程量详见招标文件)。

二、申请人资格要求:

  1、申请人须具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证、在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,有类似工程施工经验且企业资信良好、无不良行为记录;项目经理须具有水利水电工程或市政公用工程二级及以上注册建造师资格,取得安全生产考核合格证书。

  2、凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台或陕西省建筑市场监管与诚信信息平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)企业及项目负责人不得参与本次的招投标。

  3、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件获取须知:

  1凡有意参加投标者请于2018412日至2018418日(节假除外),每工作日上午800分至1200分,下午1400分至1800分(北京时间),在陕西鼎正项目管理有限公司汉中市汉台区兴汉路中段兴汉路市场303)购买招标文件。

  2购买招标文件时须由拟派项目经理本人持身份证、单位介绍信、法人授权委托书、企业营业执照副本(企业经营异常及严重违法查询网查截屏资料)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台或陕西省建筑市场监管与诚信信息平台截屏资料、建造师证、资质证书、(B类)安全生产考核合格证、业绩证明(中标通知书、合同、竣工验收报告或业主评价)、检察机关出具的有效期内的《行贿档案查询告知函》、社保证明等相关原件及复印件一套,原件审查后退还,复印件留存。

四、投标文件递交时间及相关事宜:

  1、本工程招标人不组织统一踏勘现场,投标人自行踏勘现场。

  2、投标文件递交的截止时间详见招标文件

  3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介:《城固县人民政府网》、《陕西招标与采购网》、《各界导报》

六、联系方式

招标人:原公镇饮水安全工程项目办公室 

地 址:城固县原公镇

联系人:赵先生

招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司

地  址:汉中市汉台区兴汉路中段(兴汉路市场)303

联系人:肖女士

电  话:0916-8856065

                                                             2018411