今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000106 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-04-12 发文日期 2018-04-12 16:04
名  称 城固县上元观镇乐城村等3处供水改造工程招标公告

城固县上元观镇乐城村等3处供水改造工程招标公告

发布时间:2018-04-12 来源:城固县政府 作者:水利局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

招标条件

    城固县上元观镇乐城村等3处供水改造工程招标实施方案由城固发展和改革局以城发改发[2018]114文件批准,建设资金来源为财政资金。本工程的招标人为上元观镇农村饮水安全工程建设项目办公室,招标代理机构为陕西华瑞项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

城固县上元观镇乐城村等3处供水改造工程,包括上元观镇乐城村、三星村和宁家湾村供水改造工程建筑安装工程,共设1个标段。

乐城村主要建设内容:新凿大口井1眼,新建泵房113.41m2,架设380V输电线路100m,安装机电抽水设备、变频设备、配电设备各1套,安装次氯酸钠发生器1套,安装PE输配水管道5815m,闸阀井26座,安装消防栓4套,全村入户665户。

三星村主要建设内容:新建50m3钢筋砼蓄水池1座,新建闸阀井6座,增设次氯酸钠发生器1套,安装消防栓2个。

宁家湾村主要建设内容:新凿水源井1眼(井径40厘米,井深90米),配备水泵、自动上水设备、次氯酸钠消毒器各1套(台),更换抽水Dg钢管80米,PF管道200米,增设闸阀井2座。  

3  投标人资格要求

3.1投标人必须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包或市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质;取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,项目经理须具有水利水电施工或市政公用工程二级建造师以上(含二级)注册建造师执业资格证书,并具有B类安全考核合格证书,具有类似项目业绩;

3.2凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)的企业或者《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》的企业不得参与本次的招投标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标文件将按废标处理。

4  招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于2018 4 13日至4198:00120014:001800(北京时间,下同)(不含节假日),在陕西华瑞项目管理有限公司购买招标文件,逾期不售。 

4.2申请企业须项目负责人本人持身份证、单位介绍信,企业营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、建造师证、资质证书、(B类)安全生产考核合格证、社保证明原件、最少具有两个近三年(2014年以来)业绩证明(中标通知书或合同和竣工验收报告或业主证明)、检察机关出具的有效期内的《行贿档案查询告知函》等相关原件及复印件一套,原件审查后退还,复印件留存。

4.3招标文件每套售价1000元,售后不退。

5  投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件,开标时要求被委托人、项目经理必须到场,并查验有关资格证书等。

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6  踏勘现场和投标预备会

本工程不组织踏勘现场,不召开投标预备会,投标人可自行踏勘现场,交通工具自备,食宿自理。

7  发布公告的媒体

本招标公告同时在城固县人民政府信息网、各界导报、陕西招标与采购网上发布。

8  联系方式

    招标人:上元观镇农村饮水安全工程建设项目办公室

    联系人:吕功博

    电  话:133 9926 6118

    地  址:陕西省城固县上元观镇镇政府

   

    招标代理机构:陕西华瑞项目管理有限公司

    联系人:王雪莉 陈肖

    联系电话:18992699997 17391261124  

    地  址:陕西省汉中市汉台区西环路88号(第二燃料公司四楼)

    日  期:201849

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览