今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000236 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-07-09 发文日期 2018-07-09 16:07
名  称 城固县龙头镇五星村道路路面硬化工程招标公告

城固县龙头镇五星村道路路面硬化工程招标公告

发布时间:2018-07-09 来源:城固县政府 作者:龙头镇 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

城固县龙头镇五星村道路路面硬化工程,招标人为城固县龙头镇五星村村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

一、项目概况:

本项目建设地点位于城固县龙头镇五星村,建设内容为道路硬化等;投资估算约60万元,此次施工招标设一个标段。

二、申请人资格要求:

1、投标申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质等级,并取得安全生产许可证;拟派项目负责人须具备市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师资格,并持有安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。

2、本工程施工招标不接受联合体投标。

3、资格审查方式:资格后审。

三、招标文件获取须知:

1、投标申请人须由拟参与本工程的项目负责人本人在规定的时间地点获取招标文件。

2、投标申请人领取招标文件时须携带企业介绍信原件,本人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证原件或加盖公章的复印件;建造师身份证、注册证书、建安B证、信用手册(注册地在汉中市境外企业除外,但须提供无在建项目证明)、检察院出具的企业《行贿犯罪档案查询结果告知函》相关原件供查验,并提交加盖公章的复印件一套,原件核对后退回,不符合条件者不予受理。   

3、未在《陕西省建筑监督市场与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师不得参与本项目。

四、公告发布媒体:《城固县人民政府网》。

五、招标文件获取时间及地点:201879 日至2018713 日,(每日上午8001200,下午14001800受理);获取地点:汉台区新桥十字。

六、联系方式:                 

    招  人:城固县龙头镇五星村村民委员会       

    招标代理机构:陕西衡正工程咨询有限公司    

    联    人:杨女士

    联 系 电 话:13399268172

 

                                                              201876