今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000379 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-09-06 发文日期 2018-09-06 16:09
名  称 上元观邮政支局网点翻建工程(增加投递封发用房翻建)招标公告

上元观邮政支局网点翻建工程(增加投递封发用房翻建)招标公告

发布时间:2018-09-06 来源:城固县政府 作者:中邮城固分公司 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

一、招标条件及项目概况:

中国邮政集团公司陕西省城固县分公司上元观邮政支局网点翻建工程(增加投递封发用房翻建)已经城发改发2017765号文件批准实施,建设地点位于城固县上元观镇原邮政支局处,新建投递封发用房265.96㎡,地上二层、框架结构,建筑高度7.35m,工程概算60万元,资金来源为上级补助及自筹,招标人中国邮政集团公司陕西省城固县分公司。项目已具备招标条件,现对该工程施工企业进行公开招标。

二、投标人资格要求:

投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上企业资质,取得安全生产许可证;拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,持有《项目经理安全生产考核合格证》(B)类,且无在建工程。凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的投标人及其拟派项目负责人,不得参与本项目投标。

三、资格审查方式:

   本程资格审查方式均采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。

四、招标文件的获取:

1、投标人需由拟派项目负责人本人携带本人身份证、单位介绍信、建造师注册证、项目经理安全生产考核合格证(B)、信用手册(注册地在汉中市境外企业提供无在建工程证明)原件及加盖申请人公章的企业营业执照、资质证书、企业安全生产许可证、复印件报名并购买招标文件,原件核查后退还,所有资料留存加盖投标人公章复印件一套。

2、获取招标文件(每套200元,售后不退)时间:201896日至2018912日,每工作日08:00-12:0014:00-18:00,地点:陕西方信工程咨询有限公司招标代理部(汉中市汉台区西新街汉水名城36#楼)。

五、发布公告的媒介:城固县人民政府网、《陕西采购与招标网》

联系电话:18891628008联系人:杨苗

 

招标人:中国邮政集团公司陕西省城固县分公司

招标代理机构:陕西方信工程咨询有限公司

201895