今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000386 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-09-11 发文日期 2018-09-11 09:09
名  称 城固县八栋楼棚户区改造项目设计招标公告

城固县八栋楼棚户区改造项目设计招标公告

发布时间:2018-09-11 来源:城固县政府 作者:房管局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

   一、招标条件

  城固县八栋楼棚户区改造项目设计招标招标人城固县棚户区改造有限责任公司 。建设资金为上级补助及自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  该项目于城固县八栋楼棚户区,分为两个标段;I标段为初步设计,主要内容为一期三幢楼室外工程、一期地下停车场南部、农贸市场、幼教中心。II标段初步设计包含中琛路、西域路、文化路、东一环路、南四路、新街。施工图设计包括东一环路、新街、文化路、东排洪渠。

  三、资格要求

    1、本次招标要求:I标段投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质,拟派项目负责人须具备二级及以上注册建筑执业资格;II标段投标人须具有建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程)设计丙级及以上资质,拟派项目负责人须具备市政工程相关专业工程师职称。

    2、本项目均不接受联合体投标。

    3.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

   四、发售招标文件须知

    1.购买招标文件的申请人须由拟参与本工程的项目负责人本人在规定的时间、地点购买,招标文件每套售价1000元(人民币),售后不退。

    2.申请人购买时须携带企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书复印件一套并加盖单位章;项目负责人的身份证、注册证书、职称证书等原件供查验并提交复印件一套。

    3.凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的单位,不得参与本项目投标。

    4.发售时间自2018911日到2018915日,每日8:00-12:001400-18:00受理(节假日不休);购买地点在陕西方信工程咨询有限公司招标一部

  联系人:蔡甜         联系电话:18146863070

  六、发布公告的媒体

  本招标公告同时在《城固县政府信息公开网》上发布。

 

   人:城固县棚户区改造有限责任公司

                                                                                招标代理机构:陕西方信工程咨询有限公司

                                                                2018910