今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 政府采购 > 招标公告 > 正文
索 引 号 cg016037190-2019-000006 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2019-01-04 发文日期 2019-01-04 17:01
名  称 城固县博望文化艺术中心建设项目招商公告

城固县博望文化艺术中心建设项目招商公告

发布时间:2019-01-04 来源:城固县政府 作者:博望街道办事处 发布人:刘媛慧 阅读次数: A+ A-

     一、项目概况

    城固县博望文化艺术中心建设项目位于城固县县城西村路与西环一路十字西南角(原城固县城关影剧院),占地3609.95平方米,属国有土地,土地权属清楚无纠纷。为盘活集体资产,妥善安置职工,发展文化事业,完善城市功能,建设集商贸、文化、写字楼、高档住宅为一体的商贸综合体。

    二、招商方式及要求

该项目由博望街道办事处以公开招商方式开发,有条件出让该宗土地。招引有实力、信誉好、社会责任感强的企业投资,共同开发。

三、投资人申请条件

1、依法注册并有效存续三年以上(含三年)的合法企业,三级以上(含三级)房产开发资质;

2、信誉良好,社会责任感强,近三年无不良诉讼;

3、有雄厚的实力,连续三年企业银行账户结余资金不少于2000万元;

4、具有开发项目的相关业绩,可提供相关业绩证明,有不小于五万平方米大型房地产、棚户区、商业综合体开发经历。

5、投资申请人报名时需向招商方指定银行账户缴纳报名费200万元,作为项目投资保证金,招商成功后转为投资方项目建设前期投资费用;若招商不成功,招商方全额退还申请人报名费;报名费一律不计利息。

6、投资申请人需根据招商项目做出投资建设初步方案。

四、申请人报名需提交的资料

1、投资申请人单位介绍信(原件)

2、法人代表授权委托书(原件)

3、被授权人身份证明(原件)

4、企业注册登记证书、资质证书及信用证明(原件、复印件)

5、银行近三年账户结余资金证明(原件)

6、相关业绩证明

7、本项目可行性研究报告(原件)

五、报名时间地点

时间:201915日至2019111,上午8时至12时,下午14时至18时。

地点:陕西省城固县博望街道办事处经济发展办公室

六、联系方式 

联系人:张先生  电话0916---7214867       房先生  电话0916---7212868

 址:陕西省汉中市城固县中山街79

                             201914