今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 重大项目 > 重点项目 > 正文
索 引 号 cg016037190-2016-000432 主 题 词 检查 城建 项目建设 建设情况
发布机构 城固县政府 发文日期 2016-08-10
名  称 胡新利检查重点城建项目建设情况

胡新利检查重点城建项目建设情况

发布时间:2016-08-10 来源:城固县政府 作者: 发布人:万丽 阅读次数: A+ A-

8月9日,县委副书记、县长胡新利带领政府办、住建局、交通局、城投公司等多个部门对部分重点城建项目进行了督促检查并召开座谈会,县委常委、纪委书记周庆福,副县长荣江、孙俊华陪同检查。


  胡新利一行首先来到乐城公园项目建设现场,按照既定目标任务,仔细察看施工情况,询问完工时限,现场分析存在问题,并研究解决办法。督促相关部门和建设单位要密切协作,合力攻坚,解决好阻碍工程建设的难题,严格按照设计规划,切实保证工程质量,进一步加快建设速度。随后胡新利来到108改道工程建设现场,详细询问了工程建设进度,现场督促一定要按照工程技术标准和既定工程时限,完成建设任务。在随后召开的座谈会上,参会部门和单位分别就项目建设情况进行了交流发言,并就汉江北片区综合开发事宜进行了初步研讨。

  胡新利指出,乐城公园建设项目和108国道改道项目作为今年的城建重点项目,对于完善城市功能、完善交通网络、改善人居环境具有重要的意义。相关职能部门和项目建设单位要进一步深化认识、细化任务、夯实责任,按照既定的工期任务,推动项目建设如期完成。要切实做好108改道沿线的绿化亮化美化工程,与道路建设同步实施,形成沿线景观带,打造最美干线。同时要求迅速成立汉江北片区综合开发领导小组,实地勘察设计,尽快拿出规划方案,针对108国道沿线合理布局加油加气站点,围绕汽车销售和相关配套产业,打造多元化产业形态,形成产业集聚效应。进一步拉大城市框架,促进经济发展。