今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 重大项目 > 重点项目 > 正文
索 引 号 cg016037190-2017-000317 主 题 词 城固县 发展和改革局 印发 2017 重点项目建设 计划
发布机构 城固县政府 发文日期 2017-02-27
名  称 城固县发展和改革局关于印发城固县2017年重点项目建设计划的通 知

城固县发展和改革局关于印发城固县2017年重点项目建设计划的通 知

城发改发〔2017〕45号

发布时间:2017-02-28 来源:城固县政府 作者:系统管理员 发布人:系统管理员 阅读次数: A+ A-

  各镇人民政府、街道办事处、县政府有关工作部门,各园区管委会:

  现将《城固县2017年重点项目建设计划》下达给你们,请结合实际,认真组织实施。2017年,我县共实施重点项目105个,总投资782.88亿元,年度计划投资68.25亿元,其中:重点建设项目75个,总投资367.03亿元,年度计划投资68.25亿元;重大前期项目30个,概算总投资415.85亿元。为全力推动项目建设追赶超越,圆满完成今年重点项目建设任务,现将有关事宜通知如下:

  一、加强组织领导。重点项目实行县级领导包抓、主抓部门牵头、配合单位协抓的工作推进制度。主抓部门要加强对重点项目建设组织领导,成立专门班子,落实责任人,制定建设方案和激励办法,密切联系配合单位,做好项目审批、征地拆迁等服务保障工作,帮助项目单位协调解决重点项目推进中存在的困难和问题,切实强化全过程管理,认真填写《城固县重点项目履职纪实手册》。配合单位要立足本职,主动跟进,积极协作,合力加快项目建设。

  二、保障工程进度。各项目主抓部门对所包抓的项目制定出详细的实施方案和推进时序表,倒排工期,挂图作战,将目标分解到季、任务安排到月、措施细化到旬、工作落实到天,确保项目建设按时序稳步推进。每个重点建设项目在建设现场显著位置设立包抓责任公示牌,明确年度任务、包抓领导、主抓部门、配合单位、工期倒排等内容,公示牌规格不低于4×2.5(米)。

  三、强化信息报送。各项目主抓部门要健全和完善信息报送制度,确定一名业务骨干,专项负责重点项目进展、存在问题等情况的收集、汇总,并于每月20日前将汇总情况报县发改局。

  四、严格落实考核。重点项目建设工作纳入各镇(办)、各部门年度目标任务,采取月检查、季讲评、半年观摩、年终总评的考评方式。每月25日起,由县发改局牵头,相关职能部门参与,组织对各镇(办)、各部门重点项目进展情况进行督促检查,考核办将检查结果通报全县。每季度第三个月25日至次月5日,由县发改局牵头组织,县考核办等部门参与,对重点项目完成情况进行现场考核,考核成绩作为年终考评的重要依据。年终,对照目标责任,对重点项目完成投资、形象进度、各项制度落实、信息上报等情况进行逐项考核,兑现奖罚。

  附件:2017重点项目计划

  

  城固县发展和改革局

  2017年2月27日