今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 人事信息 > 人才引进 > 正文
索 引 号 cg016037190-2019-000011 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2019-01-09 发文日期 2019-01-09 17:01
名  称 关于2019年寒假招募大学生到政府机关见习的公告

关于2019年寒假招募大学生到政府机关见习的公告

发布时间:2019-01-09 来源:城固县政府 作者:县人社局 发布人:刘媛慧 阅读次数: A+ A-

    根据《陕西省人民政府办公厅关于建立大学生假期到政府机关见习制度的通知》(陕政办发〔201276号)和《陕西省人民政府办公厅关于做好2019年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2018333号)文件要求,经县政府同意,现就我县开展2019年寒假大学生到政府机关见习工作有关事项公告如下:

   一、见习单位

   县政府办公室等27个县政府工作部门、直属机构

   二、招募名额   35

   三、时间安排

   114日—115   报名遴选,额满为止;

   117日—215   大学生见习。

   四、报名条件及方式

   (一)报名条件

   1、普通高校全日制大二及以上在校本科生和在校研究生;

   2、思想品德良好、身体健康、成绩良好、综合素质高,无违法违纪不良记录;

   3、能够保证充足的见习工作时间,能严格遵守见习单位各项规章制度,自觉接受见习单位管理,严守国家秘密和工作秘密,注重自身形象,着装大方得体,讲文明,懂礼貌,积极展示当代大学生良好的精神风貌,注意人身、交通、饮食安全;

   4、学生本人及家长自愿,能够自行解决见习期间食宿问题。

   (二)报名方式

   符合条件人员持学生证、身份证原件及复印件和2寸彩色照片1张,于114日—115日在县人才交流服务中心(县城西环二路北段人力资源大厦六楼)现场报名登记。

   五、资格审查与遴选

   报名时现场进行资格审查;结合报名先后顺序、所学专业等情况,择优遴选参加见习人员,额满为止。报名人数不足35人时以实际报名人数为准。

   六、报到见习

   117日通过资格审查和遴选的学生到县人才交流服务中心报到并领取见习介绍信,见习学生持见习介绍信到相关部门进行见习。未按规定时间报到者,取消见习资格,并按报名顺序依次择优递补满额为止。

   七、待遇保障

   见习单位为见习大学生安排合适的见习工作岗位,提供适当的工作条件,安排专人对见习大学生进行指导。见习单位为见习的大学生办理见习期间人身意外伤害保险;见习结束,各见习单位按规定向在本单位见习的大学生发放见习补助1000/人。

   联系电话:0916-7218057      联系人:姜力菊

  

                    城固县人力资源和社会保障局

                         201919