今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 人事信息 > 事业单位招聘 > 正文
索 引 号 cg016037190-2018-000178 有效性 有效
发布机构 城固县政府 发文字号
成文日期 2018-05-28 发文日期 2018-05-28 09:05
名  称 城固县人力资源和社会保障局城固县房产管理局关于公开招聘棚改公司专业技术人员的公告

城固县人力资源和社会保障局城固县房产管理局关于公开招聘棚改公司专业技术人员的公告

发布时间:2018-05-28 来源:城固县政府 作者:房管局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

城固县棚户区改造有限责任公司是注册登记的国有独资企业,主要承担县域范围内棚户区改造、开发和项目管理等职能。根据棚改工作需要,经县人民政府研究同意,决定面向社会公开招聘6名专业技术人员。现公告如下:

一、招聘计划

招聘岗位

招聘计划

     

学历

年龄

建设规划

1

城镇规划、城乡规划、风景园林

全日制大专及以上

35周岁以下(1983531日以后出生)

房产开发

1

房地产开发与管理、房地产经营与估价、物业管理

建筑设计

1

建筑学、建筑工程技术、建筑设计技术、建筑设备工程技术

项目管理

1

工程造价、工程监理、建筑工程管理

财务统计

1

会计学、财务管理、统计学、应用统计学

施工管理

1

土木工程、给排水科学与工程、城市地下空间工程

二、招聘条件

1、面向城固县籍未就业高校毕业生;

     2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3、具备正常履行工作职责的身体条件;

4、符合招聘岗位要求的学历、年龄等要求。有相应工作经历同等条件下优先。

涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不得报名。

三、方法步骤

(一)报考

报考人员于20185288:0053118:00到县房管局办公室报名,联系电话:09162901100

报名需提供:本人身份证、毕业证、与岗位有关的资格证、等级证及2寸近期免冠照片4张。

(二)资格审查

对报考人员提交资料进行审查,作出资格审查结论,资格审查合格人员参加考试。

(三)考试考察

1、考试

考试采取笔试和面试相结合的办法进行,笔试、面试满分均为100分,各占综合成绩50%

笔试内容以公共基础知识和房地产开发管理业务、公文写作等相关知识为主。根据笔试成绩,从高到低按照岗位选调计划1:3确定各岗位进入面试人员。资格审查合格人数低于招聘计划3倍的岗位,不参加笔试,报考人员全部进入面试。

面试采用结构化面试方式。面试成绩低于60分的,不进入体检。

2、体检考察

根据综合成绩由高到低,按照选调计划1:1确定体检考察对象,统一体检。对报考人员高校毕业前后表现全面考察,做出考察结论。体检政审出现不合格情况时,按综合成绩依次递补。

(四)公示

根据考试考察情况,确定拟招聘人选,在县政府网站进行公示,公示期7天。

(五)聘用

公示期满,报经县政府研究同意后,录取试用,试用期三个月。试用期满,考核合格,县棚改公司与聘用对象签订劳动合同。合同期限一年,期满考核合格后续签。

(六)工资待遇落实

工资包括基本工资和奖金两部分。其中基本工资每月3000元,按月发放,续签合同每满一年按10%增长(最高不得超过同期入职事业单位人员报酬的90%);奖金根据考核和公司效益确定,年终发放。工作期间,享受国家规定的节假日。

公司按国家政策规定,统一缴纳社会保险,单位缴纳部分由公司承担,个人缴纳部分由招聘人员个人承担。

2018525