今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 政府办 > 县政府文件 > 正文
索 引 号 zfb016037190-2017-000074 主 题 词 城固县 人民政府 临时 县政府 政府领导 同志 的通知
发布机构 政府办 发文日期 2017-08-01
名  称 城固县人民政府 关于临时调整县政府领导同志分工的通知

城固县人民政府 关于临时调整县政府领导同志分工的通知

城政发〔2017〕38号

发布时间:2017-08-01 来源:城固县政府 作者:县政府 发布人:万丽 阅读次数: A+ A-
各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:


  从8月份起,孙俊华同志将赴江苏省南通市开展为期3个月的挂职学习锻炼。为了不影响工作,学习期间该同志的分管工作由以下同志临时代为分管,学习期满后各领导的分工自行恢复,不再另行发文。其他领导同志的原分工不变。

  舒拓同志:分管县经济贸易局(中小企业促进局)、五郎工业园区管委会;联系人行、中行、建行、工商行、长安银行、中银富登村镇银行、中省市驻城企业。

  李国鸿同志:联系县电力局。

  周小军同志:分管县交通运输局;联系县烟草专卖局。

  杨  刚同志:分管县经济合作局。

  周利华同志:分管安全生产监督管理局;联系县工商联。

  城固县人民政府 

2017年8月1日