今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 政府办 > 县政府文件 > 正文
索 引 号 zfb016037190-2017-000077 主 题 词 城固县 人民政府 印发 中央 回头看 反馈 县政府 承担 担任 整改 清单 的通知
发布机构 政府办 发文日期 2017-06-20
名  称 城固县人民政府 关于印发中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见县政府承担任务整改清单的通知

城固县人民政府 关于印发中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见县政府承担任务整改清单的通知

城政发〔2017〕40号

发布时间:2017-07-20 来源:城固县政府 作者:县政府 发布人:万丽 阅读次数: A+ A-

  各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

  根据《汉中市人民政府关于印发市政府承担的中央巡视“回头看”反馈意见整改方案任务分工的通知》(汉政字〔2017〕52号)和《中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见城固县整改清单》要求,对县政府承担的16项任务,逐项制订整改措施,并明确了责任人、牵头单位、落实单位和整改时限。现将《整改清单》予以下发,请各镇办、各部门、各单位按照要求,抓好落实。为确保整改工作有力推进,现就有关事项通知如下:

  一、成立整改机构。成立县政府承担中央巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组,县长任组长,各副县长任副组长,县政府办及县政府相关部门、直属机构、各镇办主要负责同志为成员。领导小组办公室设在县政府办,县政府办主任兼任办公室主任,具体负责政府系统整改任务的统筹协调、推进落实、督查督导等工作。各承担整改任务的牵头单位、落实单位也要及时成立整改机构,有序推进整改。

  二、迅速整改落实。各牵头单位要切实履行责任,落实单位要动真碰硬整改,逐项细化整改责任,逐条制订整改措施,逐一明确整改时限,真正做到任务到岗、责任到人、时限到日。

  三、狠抓督导检查。承担整改任务的各镇办、各部门主要负责同志要亲自抓督查、抓落实,牵头单位和落实单位要密切配合、加强沟通,确保每一项整改任务按时高效完成。县政府办、县政府督查室要对政府系统整改工作进行督导检查,每月通报进度,并将阶段性整改工作进度报告县政府。

  附件:中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见县政府整改清单

  城固县人民政府

  2017年7月20日