今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

陈心亮走访慰问困难党员、困难群众

发布时间:2018-02-11 09:28    来源:宣传部    作者:邬正鹏 王晓华   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  2月8日,县委书记陈心亮深入天明镇松树村走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去慰问金及慰问品,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。

  在松树村困难群众彭显明、陈从兵家中,陈心亮分别送去慰问金和慰问品,与他们亲切交谈。陈心亮在详细询问了解他们的家庭生活生活状况后,鼓励他们要在党和政府的政策支持帮助下,勇敢克服眼前困难,树立信心,积极发展产业增加收入,努力把生活越过越好,早日脱贫致富奔小康。

  陈心亮还走访慰问了该村80岁高领的困难老党员熊兴安,得知他身患冠心病,家庭收入微薄,主要靠儿子就近打临工维持生活后,及时为他送去了慰问金和慰问品。感谢老党员为党和国家建设发展做出的积极贡献,并鼓励熊兴安要保重好自己身体,在各级党和政府的帮助支持下,从生活的困境中走出来,把日子越过越好。

   走访慰问过程中,陈心亮强调,全县各级要时刻把贫困群众的冷暖挂在心上,尽最大努力为贫困群众办实事、做好事、解难事,切实安排好他们的生产生活,让每家每户过一个欢乐祥和的新春佳节。