今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

我县召开离退休干部暨各界人士迎新春座谈会

发布时间:2018-02-12 08:54    来源:宣传部    作者:邬正鹏 张敏   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  2月11日,我县召开2018年离退休干部暨各界人士座谈会,县委书记陈心亮,县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委常委、组织部长王志伟、县人大常委会副主任陈旆利和部分离退休干部暨社会各界人士参加会议。县委常委、统战部长李波主持会议。

  胡新利通报了2017年全县经济社会发展情况及2018年工作思路。离退休干部和各界人士代表纷纷发言,对全县一年来经济社会发展成绩点赞加油,并从加快旅游产业、工业经济、农村工作等方面提出了建议和意见。

  陈心亮作了讲话。他指出,过去的一年,全县上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和的党的十九大精神,坚持脱贫攻坚和追赶超越为统揽,紧盯晋位全省前十二、挺进陕西十强县、建设更高层次更高水平“六个城固”目标,凝心聚力谋发展,卯足干劲促赶超,县域经济发展质效双增、持续向好,各项事业迈步新时代,开启新征程。他希望老领导和各界人士始终寄情于城固、团结于城固、奉献于城固,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,唱响贯彻十九大精神主旋律、汇聚建设“六个城固”正能量,搭建联系服务群众连心桥,为新时代“六个城固”建设做出新的更大贡献。

  陈心亮强调,全县各级各部门要一如既往地关心关注关爱老干部,政治上多关心、思想上多沟通,工作上多请教,生活上多照顾,让老同志生活上有保障、政治上受尊重、精神上有依托,带动全社会形成敬老、尊老、爱老的良好风气。要积极推进民主政治建设,建立健全县委、县政府与民主党派、群团组织、工商联及各界人士代表的定期会谈、重要情况通报制度,广开言路、广纳良策。营造齐心协力干事创业的良好氛围。各民主党派、工商联和无党派人士要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不断加强自身建设,履行工作职责,担当社会责任,勇于为发展建真言、献良策,扎实做好本职工作,汇聚城固赶超发展的强大力量。