今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

县级领导走访看望正县级退休干部

发布时间:2018-02-13 08:59    来源:宣传部    作者:邬正鹏 王晓华   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  带着新春的祝福和节日的问候,2月11日,县委书记陈心亮,县委常委、组织部长王志伟走访看望正县级实职退休干部,送去新春的问候和祝福,感谢老干部们多年来对全县发展的关心和支持。

  陈心亮、王志伟一行先后到县人大常委会原主任何仁德、郑全瑞、王葆存、胡志让4位退休干部家中走访看问,分别为他们送去慰问品和慰问金。每到一处,陈心亮、王志伟都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福,祝愿老干部们健康长寿,生活幸福,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。陈心亮、王志伟认真听取老干部的意见和建议,衷心感谢老领导一如既往地关心、支持全县经济社会各项事业的发展。希望老干部继续发挥余热,对全县各项工作多建言献策,提宝贵意见,为全县经济社会发展做出更大贡献。陈心亮、王志伟希望有关部门要继续做好老干部工作,形成全社会关心、关怀老干部的良好氛围,努力为老干部们老有所为、老有所乐创造条件。

  老干部们对县委、县政府的悉心关怀表示感谢,表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为建设更高层次更高水平“六个城固”凝聚强大正能力量。

  陈心亮、王志伟还看望慰问了抗战时期参加工作的离休干部车发通,为他送去慰问金和慰问品,并代表县委、县政府向他致以崇高的敬意和亲切的慰问,祝他身体健康,幸福安康,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

县委办、老干局负责人一同看望慰问。