今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

胡新利带队检查节前安全生产工作

发布时间:2018-02-14 09:47    来源:县政府信息办    作者:马建超   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  农历春节的脚步越来越近,为切实加强春节期间安全生产工作,2月13日,县委副书记、县长胡新利带领公安、消防、安监、市场监管等部门,检查安全生产工作。要求务必严格落实安全责任制,排除安全隐患,确保人民群众欢度一个祥和平安的春节。

  胡新利一行首先查看了县运司车辆维修检测、安检通道、车辆运行适时视频监控,听取了负责人工作汇报,叮嘱公司要加大车辆班次,加大检查力度,确保车辆不超载、不超员,要切实增强安全意识,切实负起安全运行责任,并及时建立完整的安全责任体系,督促员工严守安全生产规章制度,确保安全。同时,相关责任部门要加强检查,确保监督整改不留盲点。

  在石家坝市场,胡新利当场查验了肉制品进货清单和检验检疫证明,要求商家要诚信经营,决不能以次充好、缺斤短两,确保消费者买的舒心、吃的放心。在金利超市,胡新利着重验看了电梯检修日期和食品包装日期,嘱咐超市要及时更新新鲜食材,加大人流疏导力度,确保公共场所秩序井然和群众生命财产安全。检查过程中,他说,食品安全关系到千家万户,节日期间相关责任部门要针对食品的生产环节、流通环节等开展检查,及时发现和消除食品安全风险,确保市民舌尖上的安全。

  副县长周利华,县政府党组成员、公安局局长谢润安一同检查。