今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

城固干群自发购买《梁家河》再掀学习新高潮

发布时间:2018-06-05 17:11    来源:宣传部    作者:叶梅 肖昆   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  纪实文学《梁家河》宣传发行以来,受到了全县各级各部门的广泛关注,广大干群争相购买学习,一度出现供不应求的局面。为了方便县直机关干部能阅读,6月5日,县委宣传部联合县新华书店在县委机关院内设点销售《梁家河》。县委书记陈心亮、县政协主席肖万朋、县委副书记牟小军、县委常委舒拓、杨波、丁文胜、孟乔凌、王志伟、李国鸿、李波等全体在家县级领导带头自发购买。

  购书现场,陈心亮作了讲话,他指出,《梁家河》记录了习近平总书记青年时期扎根基层,一心为民谋实事的点点滴滴;人的一生,道路虽然漫长,但关键的只有那么几步。广大干部要从这本书中汲取其精神要义,指导我们更好地为民服务。

  我县通过举办乡贤读书会、座谈会、撰写学习心得等多种方式,广泛学习宣传《梁家河》的精神内涵,给更多的干群送去精神食粮,营造了学习宣传《梁家河》的浓厚氛围。此次全县干群自发购买《梁家河》,充分体现了广大干群关注《梁家河》、学习《梁家河》的热情高涨,广大干群纷纷表示,要以更加饱满的激情和务实肯干的作风投入到工作当中。目前,全县累计销售《梁家河》达1.4万册。