今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

城固一中创建省级示范高中通过复评验收

发布时间:2018-07-06 17:01    来源:宣传部    作者:何文月   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  7月5日,陕西省教育科学研究院书记李振东带队的省级示范高中复评验收专家组一行对城固一中进行复验,县委常委、宣传部长孟乔凌出席会议并致辞。市教育局副局长杨柱东主持会议。

  孟乔凌对省上复评验收专家组一行的到来表示热烈欢迎,她强调,这次复评验收即是对城固县教育教学工作的一次全面检阅,也是对城固一中创建省级示范高中工作整改情况的集中指导,必将推动我县教育事业更加健康发展。城固将以此为契机,进一步改善办学环境,规范学校管理,提升教育质量,着力打造“高质量、有水平、有特色”的三秦百年名校。

  随后,复评验收专家组通过听取校长汇报,实地查看办学条件、功能部室、整改方案,组织师生座谈会等形式对2017年底初验时提出的凝练办学理念、推进课堂教学改革、加强教师队伍建设、改善办学条件、强化信息技术应用、规范图书馆管理等六个方面的整改建议进行复评。省教育厅专家组一致认为:城固一中对存在的问题思想上高度重视,措施扎实有效,整改到位,各项指标达到省级示范高中的标准。