今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

陈心亮调研重点项目建设情况

发布时间:2018-09-06 09:54    来源:宣传部    作者:王晓华 司京昆   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  9月4日,县委书记陈心亮在调研重点项目建设时强调,要紧抓项目不放松,优化服务,强化措施,加快推进建设进度,以项目建设推动全县经济高质量发展。县委常委、统战部部长李波、县委办、县发改局、移民办、县果业局负责人一同调研。


  陈心亮一行分别深入汉中克莱德服装有限公司,汉中固石供应链科技有限责任公司、汉中锐杰电子有限责任公司、京东城市仓、汉中市弥珍农业科技发展有限公司、文川镇社区工厂检查调研,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、产品销售、投资及用工等情况,认真询问企业生产发展过程中存在的困难和遇到的问题。

  调研中,陈心亮强调,项目是实现县域经济社会高质量发展的顶梁柱。全县各级各部门要高度重视,进一步增强发展意识和主动服务意识,不断创新工作机制,联动配合,优化服务,帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,全力以赴推动项目早建成早投产早见效,为全县经济社会追赶超越发展做出更大贡献。