今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

我县召开脱贫攻坚推进暨生态环境保护大会

发布时间:2018-09-06 09:27    来源:宣传部    作者:司京昆 魏跃钧   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  9月4日,我县召开脱贫攻坚推进暨生态环境保护大会。县委书记陈心亮出席会议并讲话。县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委杨波、丁文胜、孟乔凌、王志伟、李国鸿、李波和其他在家县级领导参加会议。


  会上,牟小军传达省市脱贫攻坚会议精神,解读脱贫退出政策,安排部署了下一阶段脱贫攻坚重点工作;王志伟宣读了《关于成立城固县生态环境保护委员会的通知》和《关于成立城固县污染防治攻坚指挥部的通知》;李国鸿传达了中省市生态环境保护大会精神,通报中省环保督察反馈问题整改、秦岭生态环境问题专项整改情况,安排部署下一阶段生态环境保护工作。大会向3个镇和5个部门交办了秦岭生态环境问题专项整治工作任务,3个镇和3个部门围绕脱贫攻坚和生态环保工作分别作了表态发言。


  陈心亮指出,在年度脱贫攻坚退出任务决战决胜、秦岭生态专项整治攻坚拔寨的关键时刻,全县上下要进一步凝聚共识、鼓舞斗志,尽锐出战、攻坚决胜,为“高质摘帽越线、建设陕西强县”奠定坚实基础。