今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

胡新利调研工业企业

发布时间:2018-09-07 17:55    来源:城固县政府    作者:马建超 王亮   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  9月5日,县委副书记、县长胡新利调研我县部分工业企业运行和在建项目建设情况,与企业家和项目负责人一起座谈交流话发展,实地调研摸现情,解剖分析寻短板,精准施策促超越。副县长孙俊华及相关部门负责人一同调研。

    胡新利一行首先来到汉中航空智慧新城,实地查看了蓝天精密、华泰航空、汇智达清等企业生产运行情况和主要产品;了解了公司销售经营、人才培养、研发成果、市场发展等情况;听取了企业负责人相关工作汇报。

  在江湾移民搬迁产业园,胡新利分别深入克莱德、佳可和固石服饰两家公司制衣车间,检查参观了服装制作流水线作业,同员工交流在家门口工作带来的便利。

  在三合循环经济园区管委会,胡新利实地查看了华鲵生物公司、宇辰生物公司即将投产车间准备情况,与企业负责人认真座谈,听取企业关于当前在建项目建设进度和下一步发展思路计划的汇报;询问了企业诉求,摸清发展思路,现场解决企业困难。