今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

陈心亮看望慰问优秀教师

发布时间:2018-09-11 11:15    来源:宣传部    作者:王晓华 李琨   发布人:王毛艳    阅读次数:次    A+ A-

  9月10日是第34个教师节,县委书记陈心亮,县人大常委会主任冯康,县委常委、宣传部部长孟乔凌看望慰问优秀教师代表和退休教师,并通过他们向全县教育战线的广大教职员工和教育工作者致以节日的祝福和诚挚地问候。

  陈心亮、冯康、孟乔凌一行先后看望了县幼儿园教师杨琳,朝阳初中教师吴文、张海虎,城固一中优秀教师代表刘振东,分别为他们送去鲜花和慰问金。每到一处,陈心亮认真听取学校教育教学情况汇报,详细了解教学质量、师资力量、软硬件配套、学校党建等工作情况。陈心亮、冯康、孟乔凌代表县委、县人大、县政府、县政协对全县广大教师和教育工作者表示节日的祝福,对他们辛勤工作、默默耕耘表示衷心感谢。

  县委办、组织部、教体局负责人一同看望慰问。