今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

我县召开双高双普总结暨庆祝第34个教师节表彰大会

发布时间:2018-09-12 08:50    来源:宣传部    作者:何文月    发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  9月10日,城固县在县政府会堂隆重召开“双高双普”总结暨庆祝第34个教师节表彰大会。县委书记陈心亮,县人大常委会主任冯康,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、宣传部长孟乔凌,县人大常委会副主任陈旆利,副县长杨刚,县政协副主席王丽出席会议。会议由县委常委、常务副县长舒拓主持。 


  

    陈心亮在讲话中,首先代表中共城固县委、县人大、县政府、县政协,向辛勤耕耘在全县教育战线上的广大教职员工、离退休教师致和广大教育工作者以节日的问候!向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向所有关心支持城固教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

    杨刚报告了全县教育发展情况。县委副书记牟小军宣读关于表彰义务教育均衡发展暨“双高双普”工作先进单位和个人的决定。孟乔凌宣读关于表彰全县优秀教师和教育工作者的决定。县教体局、财政局、博望街道办负责人,受表彰优秀教育工作者、优秀教师代表等分别作大会发言。

  各镇办负责人,县委、县政府各部门、直属事业机构、各人民团体、中省市驻城有关单位主要负责人,教育系统离退休老领导代表和有关学校校长,受表彰的先进单位、学校代表和先进个人等参加会议。