今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

我县召开土地执法模范县创建工作推进会

发布时间:2018-11-09 10:36    来源:城固县政府    作者:马建超   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  11月8日,我县召开土地执法模范县创建工作推进会,县委副书记、县长胡新利出席会议并讲话。县委常委、副县长李国鸿主持会议,创建工作成员部门及各镇办负责人参加会议。


  会上,县国土局汇报了前期创建工作推进情况,分析了存在的问题,安排部署了下一步工作;与会人员共同学习了我省建设用地报批制度改革相关要求。

  胡新利讲话指出,创建工作已进入收尾阶段,各镇办、单位要深化认识,增强工作责任感和紧迫感,及时总结经验、发现问题,狠抓整改落实,确保创建工作取得实效;要统筹兼顾,突出重点,着力在依法用地、依法管地、建立健全长效工作机制上下功夫,推进“部门参与,上下联动”的国土资源管理格局建立;要提高站位,全力推进,进一步夯实工作责任,丰富创建内涵,广泛宣传动员,严格创建考核验收,确保我县土地执法模范县创建工作圆满完成。同时,要认真按照省市最新用地报批要求,扎实落实报批各个环节工作,确保我县建设用地报批工作顺利推挤,保障全县各项事业不断发展。

  会议还就农村人居环境整治、中央环保督查“回头看”工作进行了具体安排部署。