今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 城固要闻 >> 正文

陈心亮检查非洲猪瘟防控工作

发布时间:2019-01-02 08:27    来源:宣传部    作者:李继宏 司京昆   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  1月1日下午,县委书记陈心亮带领县委办、农业局相关负责人到部分单位食堂、餐饮企业、生猪屠宰企业以及非洲猪瘟检查站检查非洲猪瘟防控工作。县委常委、常务副县长舒拓一同检查。

  在城固二中学生食堂和金龙花园酒店、东方老菜馆,陈心亮仔细查看了食堂酒店厨房操作流程,询问食材进货渠道、泔水处理措施,要求食堂和酒店一定把好食材进口关,确保食品安全。

  在天味食品厂,陈心亮查看了存栏生猪饲养、检疫情况和生猪屠宰环节流程,检查了生猪采购登记台账、发票及检验检疫记录。


  陈心亮还到上元观高速出口、上元观干沙河路口及108国道柳林段三个非洲猪瘟检查站查看检查站运行情况,详细查看了检查点登记记录。