今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 > 城固县政府 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

城固县人力资源和社会保障局关于公开选调县文广系统事业单位工作人员的公告

发布时间:2018-01-11 来源:城固县政府 作者:人社局 发布人:张红星 阅读次数: A+ A-

根据工作需要,经县人民政府研究同意,决定从镇(办)属事业单位中为县文广系统事业单位公开选调4名工作人员。现将公开选调有关事项公告如下。

一、选调计划

选调

单位

选调

岗位

选调计划

专业要求

学历

备注

广播电视台

播音

主持

1

播音主持

国民教育本科以上

广播电视值机

2

不限

不限

具有广播电视值机工作经验者优先

文化执法大队

法律

服务

1

不限

国民教育本科以上

具有文化执法或管理工作经验者优先

 

二、选调条件

1、全县全额财政供养事业单位在编工作人员;

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3、具备正常履行本岗位职责的身体条件;

4、符合选调岗位要求的专业、学历、年龄等要求。

振兴计划服务期未满聘用人员,尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的及涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不得报名。

三、方法步骤

(一)报考

报考人员于20181158:0011718:00到县文广局办公室报名,联系电话:09167212372。报名需提供:本人身份证、毕业证、所在单位出具的工作鉴定及2寸近期免冠照片4张。

(二)资格审查

根据选调条件,对报考人员提交资料进行审查,作出资格审查结论。

(三)考试考察

1、考试

考试采取笔试和面试相结合的办法进行,笔试、面试满分均为100分,各占综合成绩50%。资格审查合格人数低于选调计划3倍的,不进行笔试,全部直接进入面试。

笔试内容以公共基础知识和文化广电工作相关业务知识为主。根据笔试成绩由高到低,按不超过选调计划1:3确定参加面试人员,面试采取结构化面试方式。面试成绩低于60分的,不进入考察环节。

考试时间、地点另行通知。

2、考察

根据综合成绩由高到低,按选调计划1:1确定考察对象,对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面表现全面考察,做出考察结论。考察不合格的,取消选调资格。

(四)公示

根据考试考察情况,确定拟选调人选,在县政府网站进行公示,公示期7天。

(五)调配

公示期满,报经县政府研究同意后,办理正式调配手续。

 

 

             城固县人力资源和社会保障局

                    2018111