今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

关于开展网络公益广告作品征集评比活动的通知

发布时间:2018-09-03 16:21    来源:城固县政府    作者:网信办   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

各镇、街道办事处党委,县委各部门、直属事业机构,县级国家机关各部门、直属事业机构党组(党委),各人民团体党组:

  为推动我省网络公益事业蓬勃发展,更好地弘扬网上公益正能量,由省委网信办主办、华商网承办的“2018陕西省网络公益组织广告作品征集评比活动”正式启动,现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  “网络公益行 弘扬正能量”

  二、作品要求

  围绕网络公益主题,以正能量为导向,可诠释社会主义核心价值观;可记录正能量事迹或案例;可分享参与网络公益的细节也可讲述平凡人参与网络公益的故事等。表现形式为平面广告、公益短片或公益音频。可以以单位或个人名义参赛,也可多人联合参赛,但1个作品作者不超过3人。

  三、上报时间

  即日起至2018年10月12日

  四、参赛方式

  填写“2018陕西省网络公益广告作品征集表(表格附后)”,将表格和制作好的参赛作品(图片、音频、视频)以附件形式一并发送至邮箱262429414@qq.com,邮件名标注“2018陕西省网络公益广告作品评比+参评广告主题。”

  联系人:任德发 2995991 13399267007

  中共城固县委网络安全和信息化

 领导小组办公室

  2018年8月29日