今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

城固县人力资源和社会保障局

城固县农业局关于公开选调县农业机械化学校工作人员的公告

发布时间:2018-12-29 11:50    来源:城固县政府    作者:农业局   发布人:杨叶    阅读次数:次    A+ A-

  根据工作需要,经县人民政府研究同意,决定为县农业机械化学校公开选调1名工作人员。现制定如下实施方案:

  一、选调计划  

  选调岗位

  选调计划

  专业要求

  年龄

  农机培训

  1

  不限

  45周岁以下(1974年1月1日以后出生)

  二、选调条件

  1、全县农业系统全额财政供养事业单位和镇办农业综合服务站参加工作满3年以上的在编在岗工作人员;

  2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

  3、具备正常履行本岗位职责的身体条件;

  4、符合选调岗位要求的专业、年龄等要求,具有农机管理、农机培训工作经历同等条件下优先。

  振兴计划聘用人员服务期未满人员,尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的及涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不得报名。

  三、方法步骤

  (一)报考

  报考人员于2019年1月8日8:00至1月9日18:00到县人社局人事股报名,联系电话:0916—7213011。报名需提供:本人身份证、毕业证、所在单位和主管部门签注同意报考意见的报名表、所在单位出具的工作鉴定及2寸近期免冠照片4张。

  (二)资格审查

  结合查阅人事档案、核查人事信息等,对报考人员提交资料进行审查,作出资格审查结论,资格审查合格人员参加考试。

  (三)考试考察

  1、考试

  考试采取笔试和面试相结合的办法进行,笔试、面试满分均为100分,各占综合成绩50%。资格审查合格人数低于选调计划3倍的,不进行笔试,全部直接进入面试。

  笔试内容以公共基础知识和农业机械培训工作业务相关知识为主。

  面试人员根据笔试成绩从高到低按照不超过选调计划1:3确定,面试采用结构化面试方式。面试成绩低于60分的,不进入考察环节。

  考试时间、地点另行通知。

  2、考察

  根据综合成绩由高到低,按照选调计划1:1确定考察对象,组成考察组,赴考察对象所在单位,对报考人员德、能、勤、绩、廉等方面表现全面考察,做出考察结论。考察不合格的,取消选调资格。

  (四)公示

  根据考试考察情况,确定拟选调人选,在县政府网站进行公示,公示期7天。

  (五)调配

  公示期满,报经县政府研究同意后,办理正式调配手续。

  2018年12月29日